中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
首页 中心简介 新闻中心 师资力量 招生信息 教务信息 学位管理 对外交流 学生园地 社会实践 职业发展 校友动态 学在社科院 人才招聘
 
 
最新消息
重要通知
媒体聚焦
专业动态
 
 
工商学院教职工党支部开展“不忘初心牢记始命”主题教育学习活动
浏览次数: 发布时间:2019年11月14日
 

    为深刻理解“不忘初心 牢记始命”主题教育的意蕴,11月4日下午,工商学院教职工党支部持续开展“不忘初心 牢记始命”主题教育学习活动。

 

    工商学院教职工支部的同志们重读习近平总书记在 “不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,并重新学习谢伏瞻院长在社科院“不忘初心、牢记使命”主题教育上的讲话和张政文校长在社科大“不忘初心 牢记始命”主题教育动员大会上的讲话。通过学习,支部同志对“不忘初心 牢记始命”从高度和深度上有了新理解和认识。

 

    不忘初心、牢记使命,是党保持永远年轻的重要法宝,是党始终铭记历史的重要力量,是党不断开创未来的重要基础。作为青年人要坚守学术理想,勇于学术担当,把个人的学术研究与党和国家的奋斗目标紧密结合起来,与时代的要求、人民的需求、国家的需要紧密结合起来,立时代潮头、通古今变化、发思想先声,正确对待工作和生活中遇到的困难和压力,树立正确的得失观、利益观和是非观,坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,以青春之我去实现中华民族伟大复兴,在新长征路上书写人生华章。

 

    对照初心使命,在工商学院中国社会科学院大学工商学院书记、常务副院长赵卫星同志的带领下,同志们认真查摆自身不足,查找工作短板,深刻检视剖析现实工作中遇到的问题,共同探讨解决办法,把主题教育落在实处,注重实际效果,解决实际问题。同志们表示要把主题教育的成效体现在学院的发展中,体现在日常的工作中,在平凡的工作岗位上实现不平凡的价值。

1:工商学院教职工党支部不忘初心 牢记始命主题教育学习活动

 

                                                   工商学院教职工党支部

                                                       2019年11月6日

关闭 >
 
中国社会科学院研究生院金融硕士(MF)教育中心 版权所有