中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
首页 中心简介 新闻中心 师资力量 招生信息 教务信息 学位管理 对外交流 学生园地 社会实践 职业发展 校友动态 学在社科院 人才招聘
 
 
 
 
关于2017届毕业生使用离校系统办理离校手续的通知
浏览次数: 发布时间:2017年6月14日
 

2017届毕业生:

为方便毕业生办理离校手续,提高管理部门工作效率,我院将继续使用电子离校系统为2017届毕业生办理离校手续,不再采用往年《毕业生离校手续办理登记表》纸质转单形式办理离校。毕业生可在离校系统中详细查看每项离校业务的办理事宜以及整体办理进度,参照系统中的离校流程到相关处室办理。离校系统开通时间为2017年6月12日,届时请各位毕业生登录使用。

    具体操作如下:

    1、登录数字研院平台(http://portal.gscass.cn);

    2、点击数字研院平台首页左侧“应用列表”中的“一体化系统”;

    3、点击左侧菜单中的“离校信息”,进入“毕业生办理离校流程”;

    4、首次登录时必须完善个人信息,务必据实填写;

    5、查看离校流程图中需要完成的事项,到相关业务处室办理。

    注:

   1.毕业生在离校系统中办理就业环节时需在网上提交就业信息,并打印《毕业生就业信息登记表》。科学学位毕业生将《毕业生就业信息登记表》及其他相关材料交至行政楼220室就业办公室,专业学位毕业生交至各专业学位中心(填报说明及所需提交材料详见就业环节办理页面)。此项全体毕业生必须办理,否则不予办理其他离校手续。

2.如有系统技术问题请咨询网络中心81360029,如有业务问题请咨询各相关业务处室。

3.涉及离校工作的各部门联合编写了适用于各类毕业生的《离校指南》,供毕业生参考使用,详情请见附件。

                                                   招生与就业处

                                                      网络中心

                                                    2017年6月9

关闭 >
 
中国社会科学院研究生院金融硕士(MF)教育中心 版权所有