中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
首页 中心简介 新闻中心 师资力量 招生信息 教务信息 学位管理 对外交流 学生园地 社会实践 职业发展 校友动态 学在社科院 人才招聘
 
 
 
 
关于研究生院2016级新生
集体户口落户及办理身份证流程的通知
浏览次数: 发布时间:2016年12月5日
 

我院2016级新生户现已开始办理落户,可于下周一(12月5日)开始办理户口落户及新生身份证。具体办理新生集体户口身份证流程如下注:

1、持本人有效证件、身份证或学生证到良乡镇拱辰派出所进行办理。不可委托代办。

2、如需办理临时身份证,可立等即取,三个月有效。

(1)办理临时身份证须在办理正式身份证后才可办理(建议在办理正式身份证当日办理)。

(2)持在良乡镇拱辰派出所办理正式身份证后所开具的“第二代居民身份证领取凭证”到北京市房山分局办理。

 

注意事项:

(1)良乡镇拱辰派出所为我院2016级新生办理落户及身份证的办公时间为: 星期一到星期日    上午9:00——1130 下午14:00 ——17:00

(2)因良乡镇拱辰派出所办理日接待量有限,每日仅能为我院40名学生办理落户及身份证,因此将为全体需办理的同学制定具体批次名单,并请各位同学严格按批次前往办理,未在当天批次名单里的同学当天无法办理。具体批次名单将通知各班负责人。因临时有事确实无法办理的,学校将在所有同学办理完成后再统一安排。

(3)良乡镇拱辰派出所地址:北京市房山区拱辰大街68号。

(4)良乡镇拱辰派出所交费:初次办理正式身份证20元,丢失补办40元。

(5)北京市房山区分局交费:办理临时身份证10元

6)届时我院保卫处将安排一名工作人员在派出所提供指导。

7)请各位同学在前往办理过程中注意安全。

 

 

                                               保卫处

                                             2016年12月1日

                                               

                      

关闭 >
 
中国社会科学院研究生院金融硕士(MF)教育中心 版权所有